蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

建设银行:“跨境快贷——退税贷”外贸普惠金融产品推出

陆宇航
字体:
2019-01-11 14:39
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,建设银行在广州举行产品发布会,正式推出基于大数据应用的“跨境快贷——退税贷”外贸普惠金融产品。

  
  据介绍,该产品是业界首个专门针对小微外贸企业开发的大数据贸易融资产品,面向有订单、有市场、经营稳定、信誉良好的小微外贸企业,提供全线上、无抵押、纯信用、秒放款、灵活便捷的优惠利率贷款。
  
  自去年陆续推出“小微快贷”系列产品以来,建行已累计为50多万户小微企业提供“快贷”融资超过6000亿元。作为“快贷”系列的新成员,“跨境快贷”在试点期间已为近百家小微出口企业发放优惠利率融资,客户体验和市场反应良好,为“稳外贸”注入实实在在的动力,让小微出口企业获得真真切切的实惠。(陆宇航)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou