江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赣粤高速www.4546.com管理中心新港收费所:帮助滞留大货司机

字体:
2021-02-01 16:40
来源:

       21日上午,五名司机师傅来到新港收费所www.4546.com东站办公室门前,正在忙碌着工作的副站长虞菲看见他们正站在雨中,忙招呼他们:师傅外面下雨,有什么事到里面来说吧!原来几位司机驾驶运输大型设备的特殊车辆从安徽安庆出发,不小心偏离了特殊车辆既定路线,现在只能向路政申请调整路线。所以他们想在收费站找个地方一边休息一边等路政的通知。虞菲安慰他们:师傅们,别急!你们等待路政通知的这段时间就在我们这儿的接待室好好休息一下。将他们领进了站接待室又贴心的问:师傅,你们吃早饭了没?司机们回答:走错路,心里急得不行,从昨天晚上好不容易走到你们站,到现在已经有十几个小时没吃东西了。虞菲立即在便民物资中拿来泡面和热水。在师傅们吃面的时候给他们随身的水杯中加满了热水。并再次和他们说:你们在这里安心休息,安心等待新的路线通知吧。面对收费站干净舒适的休息环境和工作人员贴心的服务,因为走错路焦虑了十几个小时没有进食的五位司机们感激得不知说什么才好!

微信图片_20210201164348.jpg

新港收费所www.4546.com东收费站一直坚持为过往司乘提供各类食物、热水、修车工具、应急药品、手机充电等便民服务,近期装修了一间专门用于提供休息的接待室,竭诚为过往司乘们服务,做司乘的贴心人,愿每一位奔波在外的司乘在收费站感受到家人般的温暖!熊茂静)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou