蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

九景高速景德镇收费所景德镇西站增设货车ETC车道

字体:
2019-04-30 17:38

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了更好的方便司乘,九景高速景德镇收费所景德镇西站自年初开始增设货车ETC车道,4月份进一步用深绿色地面配上黄色字体制作的地面提示标志。

  

  对于已办储值卡的货车司机可以选择从货车ETC车道经过,无需人工收费,不用排队,缩短缴费时间并享受最低8.6折(赣通运政卡)优惠力度。据悉,随着人工智能的发展,高速收费出口也支持微信和支付宝支付,收费站也将逐步增加ETC、自助缴费车道,方便大家出行。(刘志刚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou