蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

新港收费所引进高压清洗车提升岗亭卫生环境

字体:
2019-04-30 17:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]新港所www.4546.com东站作为一个出入共有17个通道的大型收费站,环境卫生的保洁、保持工作任务较重,虽然每个安全岛预设了水龙头可以有力保障岗亭周边卫生但在保洁范围出现力所不达的短板,www.4546.com东站于近日购买了高压清洗车作为收费所保洁工作的有力补充。

  www.4546.com东站仅出入口广场面就达100余亩,结合庭院卫生保洁工作任务重、困难多,此次购入的洗车机自带储水箱,可以灵活驾驶到需要冲洗的地方,使用高压水枪将油污、泥垢等污渍冲洗干净,清洗车的加入将大大方便了庭院、出入口广场、车道栅栏、绿通专用查验区等部位的清洁效率进一步提升www.4546.com东站环境卫生水平。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou