蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

吵架负气女子离家出走来到高速入口 收费站送早餐借鞋穿 平安守护等待家人来

字体:
2019-04-18 17:18

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 吴嫄、朱迎、全媒体记者王平摄影报道:4月18日上午8时45分许,江西高速www.4546.com管理中心湖口收费站当班班长在收费广场打扫卫生时,发现一名衣着不整、面容憔悴的女子斜靠在护栏板上,神情恍惚,脚上没有穿鞋。收费站工作人员上前询问,劝其离开:“高速公路禁止行人上下,请不要在此逗留,以免发生危险。”而这位女子却一言不发,见此情景,工作人员迅速将其带到收费站值班室。

  
  经过耐心询问后得知,该女子因与丈夫发生口角,负气之下离家出走,走着走着就来到了收费站,便想乘车去www.4546.com。得知她于清晨离家,走了四、五个钟头都没吃东西,工作人员立即为其端来一杯开水和热腾腾的早餐,并拿来自己的鞋子给其穿上。待女子情绪稳定后,收费站与女子的小女儿取得了联系。
  
  9时10分许,该女士的女儿赶到,看到母亲安然无恙,激动地说:“太感谢你们了,我妈与家人吵完架,连鞋都没穿就跑出去了,幸亏遇到了你们,不然我们联系不上她都不知道怎么办,真的是太感谢了!”一番交流后,该女士和女儿一起离开了收费站,回到了家中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou