蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

高速人一波三折寻失主 拾金不昧暖人心

黄丹 何侃
字体:
2019-03-19 14:05

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“真的太感谢您了,让我钱包失而复得。这要是找不回来了,身份证、银行卡补办起来太麻烦了……”3月18日下午16时左右,在彭湖高速彭泽收费所核电收费站办公楼下,传来一声声感激道谢的话语。    

  
  3月17日下午17时左右,彭泽收费所核电收费站副站长程永华从都昌县的家里开车赶去www.4546.com办事,途中拾到一个钱包,钱包内有现金、身份证、银行卡等重要证件。程永华心想失主一定特别着急,于是将车停在路边等待失主,还通过在微信朋友圈发布失物招领启事,发动亲朋好友一起寻找失主。在路边等了约半个多小时,却迟迟没有人联系他。由于程永华还有急事在身,没办法在原地继续等待失主,只好先开车离开。他又与都昌县派出所联系,警方通过失主身份证号码查询到了失主吴先生的联系方式。程永华立即拨打了吴先生的电话号码,但吴先生迟迟未接电话,他只好通过手机号查询并添加了失主的微信号码,给失主留了言。3月18日上午,正在工作的程永华终于接到失主的来电,他心里这颗大石头也跟着落地。
  微信图片_20190319140554_副本.jpg
  “本想给您送面锦旗表示感谢,但时间紧来不及制定,就带了点水果牛奶给您,您一定要收下。”失主吴先生拿到失而复得的钱包,对程永华万分感激,在离开前想让程永华接受他的一点小心意。但程永华说这只是举手之劳,不值一提,希望失主不要太过放在心里。 (黄丹 何侃)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou