蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

新港收费所植树节绿化庭院

熊茂静
字体:
2019-03-12 16:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]春光明媚的3月12日,新港所大家动手在庭院内栽种绿植,美化所容所貌。  

  准备栽下的绿植品种是桂花树,八棵桂花树将均匀的分布在紧邻车道的绿化带中。同志们在已经标记的地点挖出大坑,先铺一层有机肥料,再将树苗连同包裹根系的泥土一起放入坑中,仔细扶正它再用泥土稳稳的埋住它们。
  
  栽种桂花树只是新港所美化庭院的第一步,后期将铺设草皮,增添灌木,将新港所庭院打造成宜居适用美丽所站。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou