蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

守护最美长江线 高速青年在行动

郭兰
字体:
2019-03-05 16:39

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月4日,天空放睛了,太阳终于露出了久违的笑脸,江西高速www.4546.com管理中心信息分中心组织党员、团员青年在长江河畔开展了“学雷锋”活动,保护人类赖以生存的母亲河,以实际行动肩负起建设美好家园的责任与使命。

  
  经过连日雨水的洗涤,长江岸边已是绿意盎然,生机勃勃,一片春暖花开的美景。但是与这美丽图画格格不入的是那水岸边、水草里随处可见的一次性饭盒、零食包装袋、果皮、纸屑等垃圾。尽管道路难行,垃圾难捡,但志愿者们不怕困难,在长江水滩边、草丛中进行地毯式的捡拾。
  
  在整个活动的过程中,志愿者们发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,不时地引来了河畔游玩人的赞誉。虽然短短的时间里并不能将长江岸边的垃圾全部清理干净,但是志愿者们希望通过学雷锋环保行动,能带动更多的人加入到保护河域行动中,全民合力保卫蓝天,共筑美好家园。(郭兰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou