蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

新港收费所www.4546.com东站清洁收费岗亭

熊茂静
字体:
2019-03-01 09:41

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]转眼间,新港收费所www.4546.com东站已经运营5个月了,随着春运及元宵节的过去,出口一日数万辆车的“壮景”也不复存在。这时,收费站管理人员发现在时间和风雨的洗礼下,岗亭各处已经开始积累污垢了,望着近二十个岗亭及其车道和收费广场,已经经历了春运战斗的新港所领导信心满满:新港人,动起手来!

  首先,召开动员会召集员工分配了每个人指定的清洁包干区。同时会上,副站长万论文详细说明了需要清理的具体项目:岗亭,特别是窗户玻璃、护栏、车道摄像头、挡车杆。
  
  一声令下,员工们撸起袖子,纷纷奔向各自的目标。动起手来,大家发现:岗亭的窗户玻璃真是个难啃的“硬骨头”,有的玻璃上沾着墙体涂料、有的玻璃上挂着沥青,大家笑称:你擦的是黑麻子脸,我擦的是白麻子脸。玩笑虽让人轻松,可手上的活可没有谁停下,转眼两个多小时,许多同事累到胳膊酸胀只刚刚把玻璃清理干净。2月26、27日两个上午,同事们才齐心协办将岗亭及其周边设施擦洗完,www.4546.com东站以崭新的面貌迎接着全国各地的往来车主。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou