蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com东站的“雷锋爷爷”

字体:
2019-02-25 16:45

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月20日,农历正月16下午3时左右,九景高速www.4546.com东站入口处,一台台车辆正有条不紊的通过收费站。这时,从一辆面包车上传来一声“雷锋爷爷好!”。又清又脆的童音逗得全车的人都呵呵大笑起来。

  DSC_0199_副本.jpg
  被小朋友称为“雷锋爷爷”的是正在寒风中站在入口车道边发卡的收费所工作人员老袁同志。原来,www.4546.com东站为应对春运返程车流高峰,在入口处采取人式发卡措施,可多倍加快车辆通行速度。多名辅助人员同志都被抽到入口帮忙。天气寒冷,老袁戴了一顶从部队退伍带回来的裁绒军帽,酷似雷锋形象,未曾想竟被小朋友叫成了“雷锋爷爷”。
  
  虽然春节假期已经过去,www.4546.com东站的收费工作仍处于高强度状态,返程车流使得入口通行速度变得缓慢,多名辅助人员在入口人工发放预编码卡,一个小时就可以发出2000余张,而这些预编码卡都是新港所几位辅助人员加班加点一张张在后台制作出来的,把一张空白通行卡放在读卡器上,等待2-3秒后成功写入信息,再放下一张,周而复始,一个人一个小时可以制作近900张。制作和发放的数量落差是在制卡人长时间的积累和放弃个人休息时间的状态下弥补上的。
  
  为了www.4546.com东收费的顺利,一线收费员长时间、高效率地完成收费服务;辅助人员一人兼数职,好似救火队,哪里需要哪里顶上,春运的40天,www.4546.com东站已经因车流量全省闻名,其保畅工作的背后都是www.4546.com东人40个24小时满负荷甚至超负荷的工作保障的。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou