蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

战春运:www.4546.com东站抢修机电设备保畅

熊茂静
字体:
2019-01-23 16:31

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月22日晚18时,www.4546.com东站系管员高光峰发现岗亭出现支付宝无法使用的情况,迅速和另一系管员卢奇钻进了收费机房检查。

  机电抢修_副本.jpg
  二人首先从更换数据接入方式入手,判断故障原因,接着采取了临时接入备用网络、更换设备等方法未能解除故障但发现了故障原因。终于在从市区调入新设备更换后,于当晚21时,通行的车辆支付宝使用恢复了正常。
  
  自从春运开始,www.4546.com东站的两位系管员一直坚守岗位,及时发现了收费故障并予以解除,迅速、有效地保障了www.4546.com东站的收费工作顺序开展。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou