蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

战春运:www.4546.com东站保畅中和谐的“夫妻档”

熊茂静
字体:
2019-01-23 10:28

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]www.4546.com东严峻的收费形势,一直受到管理中心的密切关注,管理中心从景德镇、彭泽、信息分中心等单位抽调了二十余名收费员充实www.4546.com东岗亭。同时新港收费所动员所退休员工返岗支援,共召集了四名已经退休的员工,其中一位正是新港所司机罗小明的妻子董雪贞,丈夫罗小明同志是2000年部队转业来到九景高速工作,妻子董雪贞自从2002年一直在泊水湖站工作到2018年12月份正式退休,刚刚退休了一个月就由于www.4546.com东的春运保畅工作需要返聘回收费岗位。罗小明同志是一名司机,他一忙完了司机工作就急忙跑到岗亭妻子的身边,给她搭把手。看,罗小明一边指挥车辆按序收费,一边帮妻子递卡递票,他心疼地跟妻子说:你的腰不好,才刚刚退休一个月就来支援www.4546.com东,好好的坐着,这点体力活就让我来吧!!

 

  春运首日www.4546.com东通行车流量就超46000余辆,并将持续增长。春运的40天,是打硬仗的40天,正是在这样的保畅背景下,出现了夫妻二人携手保畅,特别的“同框”情景。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou