蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

迎春运:九景信息分中心与新港所携手保畅

熊茂静
字体:
2019-01-22 16:19

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 春运刚刚进入第一天,新港收费所www.4546.com东站一天的通行车流量超46000余,出口车流量达31000余辆。虽然对于车流量的急增新港所已经做出了相应的部署,如:增加临时收费岗亭,辅助人员安排轮班表,但是,车流的峰型走势导致出现了辅助人员上班时间超过14小时的情况。

  DSC_8184_副本.jpg
  1月22日上午,九景信息分中心领导班子与新港所书记在收费现场分析春运形势,讨论如何安排辅助人员与收费员携手保持收费车流秩序与快速通行。
  DSC_8186_副本.jpg
  九景信息分中心自从www.4546.com东站开通以来一直大力支持着www.4546.com东站的收费工作,春运开始又将支援岗亭的工作人员增加至11名,为www.4546.com东的收费保畅提供了极大帮助。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou