蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

致敬时代!www.4546.com管理中心组织干部职工观看庆祝改革开放40周年大会

付珍珍
字体:
2018-12-19 13:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月18日,伟大的祖国迎来了改革开放40周年的重要纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。www.4546.com管理中心全体干部职工热烈关注大会盛况。

DSC_2889_副本.jpg

  观看庆祝改革开放40周年大会2_副本.jpg
  上午10时整,大会正式开幕,中心干部职工集中在5楼议室共同收看庆祝改革开放40周年大会现场直播,全神贯注地聆听习近平总书记的讲话。中心所属各单位分别组织干部职工收看大会,认真学习领会大会精神。据统计,中心组织集中收看23场,集中收看299人次,其中党员113人次,通过电视、网络、手机端等形式流动收看205人次。
  
  大会回顾了改革开放40年来的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  
  当大家看到大会为改革先锋、改革友谊奖章获得者颁奖时,心情十分激动。大家纷纷表示:“改革开放40周年大会,既是对波澜壮阔40年改革史的回顾致敬,更是对新形势下继续高举新时代改革开放旗帜的坚定宣示。习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进。今后,我们一定要在习近平总书记庆祝改革开放40周年大会讲话精神的指导下认真工作、努力奋斗,为江西高速发展、为美丽祖国发展献出自己的一份力量。”(付珍珍)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou