蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

大雾封路!九景收费站变身服务站,送水送粮温暖人心

付珍珍、吴嫄、付颖
字体:
2018-11-28 10:31

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯付珍珍、吴嫄、付颖、全媒体记者王平摄影报道:11月27日上午,受大雾天气影响,应交警要求,G56杭瑞高速九景段景德镇西站、蔡岭站、中馆站、湖口站、均桥站、新港站、www.4546.com东站入口先后封闭;S20彭湖高速全线因大雾入口封闭,不少乘客因此被迫滞留高速路。

www.4546.com王平:乘客滞留高速_副本.jpg
  当接到收费站封闭的消息后,江西高速www.4546.com管理中心各收费所站立即组织本单位志愿者服务队来到收费广场开展便民服务工作,安抚滞留司乘人员的情绪,为积压在收费广场的车主朋友们送去温暖。
www.4546.com王平:给乘客倒水_副本.jpg
  志愿者服务队员们兵分三路,一路人员在收费广场为司乘人员提供开水、方便面、充电器、行车指南等应急食品及物品,赠送司乘朋友们纸巾、手机支架等小礼品,让大家安心等待收费站解封;一路人向司乘人员解释封路原因,提醒大家可通过关注高速公路微博及微信公众号发布的路况信息,及时了解路况,避免在恶劣天气里出门受阻;第三路人员则站在收费车道指挥交通,避免因大雾天气造成交通事故发生。
 
  上午10时许,大雾慢慢散去,封闭收费站先后解封,恢复通行。截止目前,G56杭瑞高速九景段、S20彭湖高速通行状况良好。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou