蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

即日起,www.4546.com申报企业可自行打印《海关专用缴款书》

江志浩
字体:
2018-11-23 14:19
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,记者从www.4546.com海关获悉,《海关专用缴款书》企业自行打印改革成功推开。11月16日,重庆理文造纸有限公司在www.4546.com海关申报进口的税款总额135.5万元的12份税单成功实现企业自行打印,成为享受该项改革红利的首家企业。

  

  小小一张税单,背后凸显的是“互联网+海关”改革成效。据了解,全面推广《缴款书》企业自行打印改革试点是海关贯彻落实党中央、国务院关于优化口岸营商环境的重要举措,是打通通关无纸化“最后一公里”、实现海关通关全程无纸化和全程线上办理的关键步骤。

  

  www.4546.com海关审单科负责人告诉记者:“此项改革可减少企业到海关领取《缴款书》环节,缩短增值税抵扣周期,加快资金周转,提高口岸通关速度。”下一步,www.4546.com海关将继续不断深化通关改革,进一步提升通关效率,压缩货物通关时间。(江志浩)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou