蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com管理中心:三方联合协作助超宽特型车通行

熊茂静
字体:
2018-11-19 16:06

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 11月16日晨,在新港收费所、方兴公司技术部、高速路政三方默契配合下,三台超宽特型车顺利通过新港收费站道口。

  联勤联动_副本.jpg

  11月15日,一位驾驶员来到新港收费站联系收费站副站长虞菲,洽谈关于三台超宽特型车辆经由新港收费站开往蒲京娱乐场网站炼油厂的通行事宜,在驾驶员与高速路政进行报备后,虞菲与驾驶员来到新港站收费岗亭,研究超宽车辆通行方案。经过实地测量,发现新港收费站的出口车道最宽处只有6.1米,不足以让宽度达6.7米的特型车辆通过。虞菲将情况上报新港所领导,在所长的安排下,联系了方兴公司技术部门,请求他们的技术协助。经过多方协商,最终确定了由入口超宽车道放行车辆,再由车辆提供的出货单进行人工称重的通行方案。

  三方协助_副本.jpg

  16日上午8时,收费站的车辆并不多,新港收费站入口车道有几位方兴公司的技术人员已经在忙碌着,他们动作娴熟的将车辆收尾光幕从地面拆下,和光栅旁边的铁围栏一同移开。很快高速路政的工作人员引导着三台超宽特型车辆缓缓向收费岗亭驶来,第一台车辆两旁,三位新港收费所工作人员和一名随车人员协同指挥着特型车辆,收费所工作人员随时观察着车辆与岗亭之间的间距,那位随车人员则通过手机与车辆驾驶员及时联系,通过细微地调整着车辆的行驶路线, 车辆紧紧的挨着岗亭的安全岛,终于精准、平稳地顺利通过了车道。在此经验之上,后面两台车依次平安通过收费岗亭。在车辆安全通行后,方兴公司的技术员迅速上前恢复车辆收尾光幕的正常使用。

  

  收费、路政、技术部的多方紧密合作,配合默契,带给过往司乘的是优质、高效的通行体验,擦亮的是九景高速的窗口服务品牌!(熊茂静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou