蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com管理中心收费稽查大队查获利用假ETC逃费车辆

苏李娜
字体:
2018-11-07 14:57

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,www.4546.com管理中心收费稽查大队成功查获一辆丰田车,利用假的车辆信息办理ETC,以“客大买小”的形式偷逃高速公路通行费。

  微信图片_20181107111716_副本.jpg

  www.4546.com管理中心收费稽查大队成立以来,针对高速公路逃漏费不法行为进行了集中、全面的整治。重点对“客大买小”车辆排查,采用多种稽查手段,发现一辆车牌为赣G9**26的丰田车通行高速数据存在异常。经过近一个月的跟踪、分析调查、取证,证实该车实际核载人数为8人,属于二类小型客车。该车主却投机取巧,利用银行在ETC办理过程中审核不严的漏洞,通过非正常手段办理了核载人数为7人的一类小型客车的ETC缴费卡,长期行驶高速公路,以“客大买小”的形式偷逃高速公路通行费。

  逃费车辆_副本.jpg

  稽查大队取得了确切证据后,对该车实施了设卡拦截,于10月26日16时许在辖区路段一收费站将其截获。在铁证面前,该车车主对自己的逃费行为供认不讳,并补缴其过往漏缴的车辆通行费。

  

  此次查获假ETC的案件给为下一步稽查工作提供了方向,www.4546.com管理中心收费稽查大队将重拳出击,持续净化高速公路通行环境。(苏李娜)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou