蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com管理中心:鄱阳湖花海美景醉游人 高速人助力司乘解车困

冯杨
字体:
2018-10-30 16:27

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] “一、二、三!”喊着口号,一起使劲,众人把陷入湖滩的货车推了出来。

  鄱阳湖蓼子花开_副本.jpg

  受枯水期影响,鄱阳湖畔水位下降,湖底连片裸露的蓼子花竞相开放,吸引大量游客前来观赏。都昌收费所积极响应江西高速集团“沿着江西高速去旅游”线路推广,对都昌县多宝乡马影湖“蓼子花海”进行路线和景点收集。

  推车1_副本.jpg

  10月29日上午,该所工作人员偶遇一自驾赏花游客的车辆陷入泥潭。因车辆后轮陷入泥潭过深且无工具无法轻松“脱困”,该所工作人员立即向附近村民借来锄头和麻绳,把陷入淤泥的后轮地面挖平,并铺设木板和石块,协同其他游客一起,采取前拉后推的方式,齐心协力推车。伴随着发动机轰轰作响,后轮带飞起泥水,经历一个小时左右的努力,最终在该所工作人员和群众的合力帮助下得以脱困。

  推车2_副本.jpg

  花海虽美,前来赏花自驾的游客一定要谨慎驾驶,减速慢行,特别是近期水位刚退不久部分路面土质松软,如不了解前方路况,一定要停车查看,确保安全通过。(冯杨)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou