蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

老司机“刹磅”偷逃通行费1.2万元 www.4546.com管理中心稽查大队成功追缴

苏李娜
字体:
2018-10-29 16:55

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 自全省高速公路通行秩序专项治理活动开展以来,江西高速集团www.4546.com管理中心积极行动,严厉打击逃费违法行为,净化了高速公路通行收费秩序。

  收费稽查_副本.jpg

  10月24日,专项治理流动稽查小组发现一辆车牌为皖CA13**的嫌疑车辆,该车途径我省多个收费路段采用“冲磅”“刹磅”的形式,以快速过磅的方式减轻车辆称重量,偷逃车辆通行费总计1.2万元。www.4546.com管理中心稽查大队接到通报,迅速组织力量对该嫌疑车实施严密监控,并对该车可能下的站点进行设卡布防。

  逃费车辆_副本.jpg

  24日下午17时51分,该嫌疑车行至www.4546.com管理中心辖区彭湖高速彭泽服务区,中心稽查大队人员立即上前将其拦截。

  

  案件处理过程中,该车司机态度极其恶劣,拒不承认偷逃通行费行为,并阻挠案件处理,拒不配合。在多重阻碍下,稽查人员对其进行政策法规宣讲,坚持原则,文明执法。在确切证据面前,该车车主最终承认通过“冲磅”、“刹磅”等非正常手段通行高速公路逃费事实,同意并接受对处理,根据《江西省公路条例》补缴了通行费金额1.2万余元。

  

  本次逃费案件处理,是多路段、多部门协作成功办案的代表,对今后打击逃费工作树立了典型示范。(苏李娜)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou