蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

新港收费所党支部书记重温政治生日

熊茂静
字体:
2018-10-29 15:40

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 10月26日上午,www.4546.com管理中心纪委杨明书记在相关工作人员的陪同下来到新港收费所,祝贺新港所门国明书记的23周岁政治生日。

  送贺卡_副本.jpg

  陈书记代表www.4546.com管理中心党委向门国明同志送上了政治生日贺卡和两本书:中共党史出版社出版的《中国共产党江西历史》和中国人民大学出版社出版的《中国共产党与中国社会主义—大道之行》。祝贺门国明同志政治生日满23周岁。

  

  陈书记首先关心地询问门国明同志前段时间手术恢复情况并高度赞扬了门国明同志大病初愈就坚持在www.4546.com东站开通的战斗一线的党员先锋模范作用,并激励门国明同志作为一名老党员发挥余热、身体力行,按照党务方针部署认真抓实党务工作,为职工做实事。

  

  重温政治生日,使得党员们的党性意识和党性观念得到再提升。念念不忘,必有回响,进一步促进了党员同志们不忘初心,强化理想信念。(熊茂静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou