蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com信息分中心:小小平台,发挥路况信息大作用

丰燕
字体:
2018-10-24 13:24

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为确保信息来源的及时、准确、全面,避免路况信息因繁琐的咨询核实而影响发布滞后,www.4546.com信息分中心建立了以管理中心、路政、交警、养护所、信息分中心为群体的“九景、彭路高速路况交流”微信工作平台,确保了信息的畅、快、准,提高了信息报送工作的效率,促进了道路的安全畅通。

  

  信息捷道,平台成为沟通的“会议室”。微信平台建立后一条条计划性施工信息、一件件突发事故等路况事件在“收到、你好、请问、谢谢……”的对话沟通中迅速有效的获取了全面的信息源,减少了信息获取的工作环节,争取了上报信息的时间,及时有效的完成了路况信息的发布工作。

  

  监督管理,平台成为共创路畅人和的“勤务兵”。这条在路况交流群这个阵地上,群内任何成员发现路上存在的问题可随手拍照及时在群里汇报,共同监督,随时处理,不待司乘人员反映,相关部门已将隐患消除在萌芽状态,确保了高速公路的安全畅通。

  

  在路政、交警、养护等相关人员的齐心协力下,小小的微信平台及时掌握了所辖路段的路况信息,促使全员联勤速动,快速处置了路段突发事故,共保了畅通,进一步提高了本路段交通出行信息服务能力和水平。(丰燕)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou