蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西省高速集团www.4546.com管理中心:特殊的战场 特别的献礼

付珍珍
字体:
2018-10-16 17:20

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月9日0时0分,一辆苏A牌照小轿车向九景高速www.4546.com东收费站驶来。收费站工作人员带着殷切的目光和温馨的笑容,看着车子缓缓开进收费岗亭。“您好,欢迎来到www.4546.com东收费站。您是www.4546.com东收费站开通运营后第一辆通行车,祝您一路平安!”收费员的转身服务和发自内心的祝福,使司乘人员感受到温馨、舒心。

第一辆车通过www.4546.com东站_副本.jpg  

  “鼓实劲,办实事,迎盛会”,这是www.4546.com管理中心当前各项工作的主题和精神。中心党委教育引导各单位以迎接江西省高速集团第二次党代会的召开为契机,加紧推动各项工作提质增效。中心新建成的www.4546.com东收费站正式开通后,喜迎八方来客。为了保障新站顺利运行,除本站员工长时间坚守一线外,中心还组织了多支“精兵强将”支援新站,切实提高服务质量,提升通行效率,以实干实绩交出满意答卷,向集团党代会献礼。

辅助收费岗亭开启_副本.jpg

  

  如水车流 收费站站长连续2天通宵值守

  

  10月9日0时,九景高速www.4546.com东收费站正式开通运营,昔日从荷花垄、泊水湖、www.4546.com南三个收费站出入和过境杭瑞高速G56九景段主线的车辆一时间全部在www.4546.com东站发卡、收费通行,这让6进11出的收费广场车水马龙,车辆络绎不绝。又加之是新站开通,还有一些扫尾工程在作业,这些都增加了收费员的工作难度和工作量。

  

  新站开通,现场究竟有多忙?用www.4546.com东收费站副站长万论文(原荷花垄收费站副站长)的话说:“这比春运还忙还累。”

  中心本部人员支援东站_副本.jpg

  “从9日上午8时开始,收费车道上的车就没有空过,春运的时候车辆都没这么集中。”万论文说。数据显示:9日8时~16时,www.4546.com东站收费车辆高达9700余辆,这是原荷花垄收费站该时间段平均车流量的3倍之多。最高峰时期,www.4546.com东站11个出口车道全部开通,还增加了6个辅助收费岗亭,光是参与收费的人员就有21人;与此同时,还有许多辅助人员在现场指挥交通、引导车辆,最忙的时候有40多人在现场。

  集体推车帮助问题车驶出岗亭_副本.jpg

  www.4546.com东站开通,岗亭收费员按照正常工作要求三班轮岗,而www.4546.com东站副站长万论文、饶军(原新港收费站副站长)连轴转个不停。在应急保畅任务面前,他们充分发挥党员的先锋模范作用,不敢懈怠半分,两天两夜守在现场,协调调度各项工作。直到10日下午,2个晚上没睡的他们看到东站运营趋于平稳,这才放下心,被大家先后“赶”回宿舍休息。

  

  手术恢复期 支部书记提前一月回岗

  

  “门书记,您身体还吃的消吗?要不要回去休息下?”在www.4546.com东站,时常会听到有人对新港收费所党支部书记门国明说这样的话。

  

  www.4546.com东站隶属于新港收费所,该所党支部书记门国明和所长饶晓这段时间的工作地点便是在东站收费一线,所里的办公室少有踏入。

  

  门国明今年59岁,8月初,他被检查出患有癌症,月底请假到上海医院做了微创肿瘤切除手术,医生说他术后至少需要调养半年。然而因www.4546.com东站开通在即,原本休假到10月20日的他,硬是提前了一个月时间回来上班。

  

  10月8日晚7时,距离www.4546.com东站开通还有5个小时,www.4546.com城区下起了小雨,夜色渐深,温度越低,许多人在收费广场冻得瑟瑟发抖,但没有一个人停下手里的活。门国明的身体状况在手术后大不如从前,不能大声说话,他便站在ETC车道口,用手势指挥不明情况的司机一一通过;不能长时间站立,他只好每过2个小时,就坐在车道石墩上歇一歇。就这样,他守到9日凌晨2时,看到东站正常通车才回宿舍休息,9日早上吃完早饭,他又回到东站,重复着昨夜的工作。

  

  “门书记让我看到了一个老党员的敬业情怀和风采。真正的党员干部,就应该是他这个样子。”看着门国明这些天守在东站的一举一动,新港收费所副所长古灿华既心疼又敬佩。

  

  重任当前 全中心www.4546.com东站大支援

  

  “请无急办工作的护路突击队员10分钟后在大厅集合,到www.4546.com东站支援。”10月10日上午8时40分,中心本部党支部在本部微信工作群发出了一条消息。10分钟后,中心本部党员“1+8”护路突击队从办公区出发,乘车前往www.4546.com东收费站。车辆到站,大家穿上反光服,自发奔向各个岗位埋头做事,有的站在车道口引导车辆过站,有的来到岗亭辅助收费。

  

  为了减缓www.4546.com东站的通行压力,www.4546.com管理中心举全中心之力协助东站运营。新港收费所全体辅助人员和后勤人员调至东站,补充东站的后备力量;其他4个收费所也分批派遣收费业务精兵,来到东站辅助收费岗亭工作;中心本部、信息分中心根据员工实际情况通过安排值班表,分时间段派人到东站支援。据统计,10月9日、10日两天时间,中心各职能部门和下属单位共派出50余人到东站增援,为新站顺利运营贡献力量。

  

  www.4546.com东站的开通,让大家提前4个月感受到如“春运”般的车流,但在中心全体员工的紧密配合下,www.4546.com东站收费工作井然有序进行着。www.4546.com东站的顺利运营,这也是www.4546.com管理中心献给集团第二次党代会最特别的礼物。(付珍珍)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou