蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com管理中心湖口所:迎接重阳节 开展敬老活动

淦小华 吴嫄
字体:
2018-10-16 17:15

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在“重阳节”来临之际,为弘扬敬老爱老的优秀传统美德,10月16日上午,www.4546.com管理中心湖口所青年志愿者们走进敬老院,进行慰问活动。

  敬老活动_副本.jpg

  活动现场,志愿者们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,认真打扫每个角落,有的清查杂草,修剪院子里的树木,有的帮爷爷奶奶理发、修剪指甲、捶背按摩,缝洗衣物,大家一边干活一边陪老人们聊天,聆听他们年轻时的故事。同时,志愿者们为每位老人送上了牛奶、糕点等慰问品,以此表达对孤寡老人的关心和祝福。

  给老人铺床单_副本.jpg

  此次活动增强了员工的社会责任感和奉献意识,青年志愿者们纷纷表示要把这次活动当作一个契机,将中华民族的传统美德发扬光大。(淦小华 吴嫄)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou