蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com管理中心收费稽查大队:图新励志彰显专业 确保通行服务费不流失

苏李娜
字体:
2018-10-16 17:12

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]www.4546.com管理中心收费稽查大队针对目前高速公路存在的逃费手段及恶意逃费现象,集思广义、凝思聚力,重拳出击扼制高速公路车辆通行服务费流失。重点对“客大买小”“有入无出”“重入轻出”等逃费行为,开展了为期60天的“打逃”整治活动。

www.4546.com管理中心收费稽查大队图新励志彰显专业 确保车辆通行费不流失1.jpg

  

  数据库实时跟进,让逃费车辆尽在掌控。实施24小时全天候监管不缺失,对锁定的逃费车辆实时监控和后台数据跟进,只要逃费车辆出现,第一时间人员出动,利用后台实时掌控与现场布控有力结合,极大地提升了“打逃”工作的准确率。

QQ图片20181016154847.jpg  

  收费站设卡拦截,让逃费车辆无处可逃。在辖区路段的各个收费站点设卡,对进出高速公路收费站的可疑车辆进行实时的数据反馈,一旦发现问题,立即现场拦截查处,只要逃费车辆进入高速公路管辖范围就别想轻易逃脱。对恶意阻挠,不配合处理的车辆耐心劝导,并对违规车辆进行《江西省高速公路管理条例》及相关政策法规的宣讲,取得车主的配合支持。

  

  大数据采集取证,让逃费车辆原形毕露。对查获的逃费车辆均做到有凭有据,以通行数据为依据,严格按照《江西省高速公路管理条例》执行,杜绝一切存有侥幸心理,顽固抵抗的逃费车辆,使每一案例都得到圆满解决。

  

  现场处置规范有序,让逃费车辆无所遁形。为确保各项活动措施落地生根,取得实效,安全有序的开展。该收费稽查大队强化查验措施,紧盯目标、利剑出击,以现场稽查为主,后台及录像返查为辅。强化稽查力度,秉承“安全生产,安全出行”的宗旨,彰显稽查队伍能吃苦、肯实干的精神,积极开展高频次、地毯式的上路巡查,加大对现场查验及车辆数据流水反查汇总工作,形成“打逃”高压态势,确保了此次“打逃”整治活动的安全有效开展。

  

  目前整治活动已接近尾声,活动期间共查处逃费车辆24辆,追缴通行服务费4万余元,有效的震慑了存在侥幸心理的司机,保障了高速公路通行有序,真正做到了车辆通行服务费“颗粒归仓”。(苏李娜)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou