蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

高速互通绿化带突发大火 新港收费所成功扑救

熊茂静
字体:
2018-10-09 10:09

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]国庆佳节,举国上下沉浸在长假的欢乐之中。九景高速的收费工作人员们依旧坚守岗位,时刻守护着通行高速司乘们的安全。

  救火_副本.jpg

  10月4日17时40分,新港收费所值班书记接到报警电话称新港互通绿化带起火。火情就是命令,新港所党支部书记立即组织了六名工作人员奔赴火灾现场。在用光了携带的灭火器仍然没有扑灭火势的情况下,同志们用扫帚冲到火线上奋力扑打,由于工具的限制,他们有的头发被高温烤焦了,有的手部被火舌撩过烫起了泡,但火情前没有一个人退缩。经过近一个小时人全力扑救,明火被扑灭了。

  着火_副本.jpg

  大火虽然被扑灭,但是灾情用严峻的事实向人们敲响了警钟:秋冬季节,天干物燥,千万不要将烟头等火种随意丢弃。( 熊茂静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou