蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心联合办案显成效,逃费车辆落“法网”

苏李娜
字体:
2018-08-28 16:53

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月26日,赣粤高速www.4546.com管理中心收费稽查大队在辖区路段内进行路巡、路查工作,沿途对可疑车辆进行讯问排查,后台数据实时比对分析。

联合执法.jpg
 
  稽查大队在巡至蔡岭收费站时,发现路边停靠一可疑车辆,大队工作人员随即上前询问,该车车主神色慌张,声称时至午时只是将车停靠边稍作休息,马上离开。大队队长凭借多年的稽查工作经验和高度的敏锐度判断该车存在可疑,随即安排工作人员与司机交涉以拖延时间,他则通过后台对该车进行大数据比对分析,分析结果得出该车自2017年至今行驶本辖区路段“有入无出”高速公路偷逃通行费十余次,在相关证据面前该车车主仍矢口否认逃费行为,态度恶劣。
 
  随即稽查大队将车辆扣下,移交至辖区路政部门处理,最终该车车主承认并交代了其通过“施工便道”偷逃高速公路通行费行为,大队联合路政部门成功对该车进行了通行费追缴,追缴通行费金额5880元。
 
  此次行动是自www.4546.com管理中心收费稽查大队成立以来,首次与路政部门联勤联动协作办案,案件处理效率高、成效好。双方均表示将继续保持这一工作模式,更加规范化、体系化的开展稽查工作。
 
  (苏李娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou