蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心湖口收费所:美在微笑,服务于行

朱迎、淦小华
字体:
2018-08-28 16:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]远方的姑娘迈着优雅的步伐款款走来,笑容如古城阳光一般温暖,如山间清风一般怡人,标准的丁字步站立,微微颔首,点头致意道一声:“您好,湖口收费所欢迎!”

礼仪操培训.jpg
 
  这就是赣粤高速www.4546.com管理中心湖口收费所的小姐姐们。为了切实提高员工素质,树立企业文明形象,提高自身作为服务行业的业务能力,湖口收费所组织收费员工进行了礼仪操培训。培训除了包含集团所要求的基本站姿、走姿等礼仪外,还根据工作实际所需情况增加了指引手势、接递手势、接待礼仪、电话礼仪等合适的礼仪,以尽显员工大方得体的从容姿态。
 
礼仪操培训2.jpg
 
  得体的礼仪可以展现一个人美好的形象,更可以在无形中收获一份善意和肯定。传递旅途温暖,做一个有情怀的收费站工作人员,这是他们每个人对新时代文明服务要求的深刻理解。(朱迎、淦小华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou