蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

抓作风建设 赣粤高速www.4546.com管理中心都昌收费所促星级创建

冯杨 沈小平
字体:
2018-08-22 17:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]按照集团“美丽高速满意窗口”收费站形象提升统一部署和公司要求,www.4546.com管理中心无星级收费站全部参与10月份创建验收工作。都昌收费所召开作风纪律整顿及星级收费站创建专题会,抓典型、转作风、找问题,逐步增强全所职工自律、担当意识,为所属蔡岭、均桥两站星级创建工作打下坚实基础。

作风建设专题组织会.jpg
 
  自查自纠,牢筑纪律“防线”。继续宣贯党的十九大精神,发挥“党员1+8”护路击队作用,带头学习党章党纪,围绕作风建设集中整治的重点内容,进行自查自纠,采取“自己找、职工提、互相帮”等多种方式,切实找准“怕、慢、假、庸、散”以及违反中央八项规定精神、损害群众利益等存在的问题,把问题找准、议透,并就找出的问题制定整改方案,明确整改措施及时限。
 
  争做表率,补足服务“短板”。充分发挥党员干部的模范作用,对标先进,不断改进工作作风,以“爱高速,做贡献”为主旋律,不断拓展延伸服务内容和范围,变“被动服务”为“主动服务”,让司乘人员真切的感受到我们的“用心”和“用情”。
 
  严抓内务,加速星级创建。两站分别制定三星级收费站创建实施方案和工作计划,有序准备相关评星材料。对照省高速集团印发《收费站星级评定办法(2018修订版)》逐项进行分析、对照,找差距、补不足、促提升。同时,提高工作效率,加强时间节点意识,避免造成工作拖拉。切实做到内业资料规范化,文明服务日常化,庭院环境整洁化,标识标牌标准化。(冯杨 沈小平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou