蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心都昌养护所深化“连心”服务,为鄱阳县响水滩乡锡匠垅村义务修路

余玉华
字体:
2018-08-21 17:06

   用好作风筑就“连心路”

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自开展加强作风建设活动以来,赣粤高速www.4546.com管理中心都昌养护所高度重视为民服务工作,全心全意践行为民服务的工作作风,为群众办好事、解难事、做实事。8月20日,都昌养护所组织施工队伍和党员“1+8”护路突击队来到九景高速K413公桩处开展“为民服务连心路,作风建设为群众”主题党日活动,为鄱阳县响水滩乡百姓畅通了高速公路地下通道,方便群众顺利出行和下地劳作,获得了村民的纷纷点赞。
 
九景高速都昌养护所石钟山养护站负责人开展道路维修前期调查.jpg
 
  位于杭瑞高速九景段K413公桩处路面下的公路通道是鄱阳县响水滩乡锡匠垅村通往外界公路的唯一进出口。该通道建成至今近18年时间,因重型车碾压、雨水洪涝侵蚀,造成通道部分路面坑坑洼洼。进入雨季,路面泥泞不堪,村民行路困难。人车通行不畅,给村民的生产生活带来了极大的不便,更是小孩、老人安全出行的重大隐患。
 
利用施工机械进行路面清理.jpg
 
  2018年6月底,www.4546.com管理中心都昌养护所负责人了解到这一情况后,立即向中心领导汇报,该中心饶美生总经理当即表示:“一定要克服困难,动用资源,协调力量,为当地百姓修好路。”7月初,都昌养护所负责人在和村委沟通协商后,决定组织力量进行路况改造。
 
养护技术员利用施工间隙进行施工路面厚度检测.jpg
 
  8月13日开始,都昌养护所经多方协调,调集了钩机、工程车、推土机、农用四轮车等设备对路面进行平整修葺,养护所党员“1+8”护路队员自发带上工具加入到修路行列中。此项工程历时八天时间,共动用大小车辆、大型机械12余台次,出动人工70余人次,填埋45立方水泥料,为村里改造铺垫了一条长56米、宽4米、厚度0.22米的水泥路,为当地村民解决了出行难题。村民们纷纷称赞道:这是锡匠垅村的高速连心路。
 
  “水泥硬化后,半个月后,这条路就可以通车了!”村民叶海华难掩心中喜悦之情,他说:“路修好了,心里也就舒坦了,再也不用担心出行难的问题了”。
 
  多年以来,www.4546.com管理中心都昌养护所坚持深化“连心工程”,建立高速公路辖区联系服务群众长效机制,着力解决当地群众关心的热点难点问题。自6月份启动作风建设活动以来,都昌养护所以“讲党性重执行、服务为先促发展”为主题,不忘初心、牢记使命、主动作为,着力解决作风建设中存在的突出问题,深化养护精细化管理,进一步增强养护改革的使命感、责任感、紧迫感,通过义务修路活动,真正将群众心里的“闹心路”变成“连心路”。(余玉华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou