蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

冒高温,战酷暑 九景高速就地热再生工程施工稳步推进

李小娟
字体:
2018-08-21 17:00

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月的赣鄱大地,烈日炎炎,热浪滚滚,九景高速就地热再生工程施工正热火朝天的进行着。

IMG_6609.jpg
 
  夏季高温,正是沥青路面就地热再生(就地热再生:一种预防性养护技术)的“黄金季节”。为使工程保质保量早日完工,九景高速负责就地热再生工程项目施工的全体工作人员抢时间、争速度,将任务层层分解,落实到人,迎着路面四十多摄氏度的滚滚热浪,不惧高温酷暑,早出晚归奋战在热再生施工第一线。


  就地热再生工程,是赣粤高速www.4546.com管理中心2018年安排的九景、彭湖高速公路路面病害处治中一个重要项目,除了继续按计划对病害路段进行铣刨摊铺外,就地热再生施工也于近日正式开始施工。
 
  在就地热再生施工现场,施工人员首先对沥青摊铺机进行开工前的加热准备,摊铺机开工前必须用喷火器给沥青喷口加热一个小时,温度至少达到100℃以上。摊铺过程中,沥青表面温度达到130℃以上,外加现场40℃高温,太阳360度无死角暴晒,施工人员只能依靠摊铺机的背光阴影,抵抗着周围无处不在的高温酷热。
 
  为抵御高温侵袭,项目部备好了足够的饮用水、绿豆汤等防暑饮品以及人丹、藿香正气水等防暑药品,不断改善一线施工人员生产生活条件;同时聘请了专业医护人员不定期现场巡视,指导施工人员防止发生中暑等意外,确保职工的人身安全和健康,使广大职工在酷热的夏季感受到一片清凉,鼓舞广大职工“大干”的士气。
 
  www.4546.com管理中心的相关技术人员,同项目部施工人员一道,坚守在施工一线,始终把“质量、安全重于泰山”的责任意识贯穿于施工的全过程,真抓实干,一丝不苟,全心全意确保工程质量。他们持续巡视,不断对热再生设备进行全方位监控,对摊铺情况进行巡查,确保施工质量,争创精品工程。(李小娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou