蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心领导现场办公谋划www.4546.com东站建设

熊茂静
字体:
2018-08-17 11:48

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月15日上午8时30分,赣粤高速www.4546.com管理中心总经理饶美生与www.4546.com东站项目办负责人张友华、新港所所长饶晓三人来到www.4546.com东站项目建设施工现场查看施工进度,到正在建设中的办公楼三楼现场办公、讨论解决办公楼建设中的实际问题。

现场办公.jpg
 
  正在施工中的办公楼建筑只是雏形,三方就会议室安全通道的设立分析设计合理性、按照实际使用情况商量解决办法,最终决定保留会议室的结构,但将会议室隔壁的资料室、接待室两个办公用房的开门方向由会议室内改至楼梯边。

  新的施工方案既增加了办公室的设计合理性,又消除了安全隐患。现场办公会实用、高效的办公方式起到了解决实际问题、消除分歧的良好效果。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou