蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心收费稽查大队查获多起逃漏通行费案例

苏李娜
字体:
2018-08-10 11:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月初,赣粤高速www.4546.com管理中心收费稽查大队针对多起逃漏通行费案例进行现场查处。某排障车辆白清障JX04**因存在“车证不符”逃漏通行费嫌疑,大队立即组织人员赶赴现场对该车进行处理,并通过数据采集对比,证实该车有“车证不符”长期漏缴车辆通行费行为,在大队人员的举证及相关依据面前,车主态度配合并自愿接受处理,该车于2018年8月2日一次性补缴其漏缴的车辆通行费5000元整。

稽查车辆.jpg
 
  近日,大队通过各“非正常出口”巡查及大数据排查发现车牌为蓝冀T696**的车辆存在“有入无出”偷逃高速公路通行费行为,大队工作人员立即与车主取得联系,车主饶某承认通过“非正常出口”“有入无出”偷逃高速公路通行费25次的事实,并主动到大队接受处理。2018年8月7日于新港收费站补缴通行费500元。
 
稽查工作.jpg
 
  继查获油运车“重入轻出”后,大队针对www.4546.com某油运公司进行大数据排查和现场取证调查,对掌握证据的涉案车辆进行前期处理并追缴通行费七千余元。其次,在大队成立之初已对景德镇某油运公司追缴了12万余元,后期通过继续跟进,在取得相关证据后对该油运公司进行3万余元的通行费补缴。
 
  大队将严格按照高速公路管理相关规定对各类逃漏通行费车辆“重拳出击”,当好www.4546.com管理中心的忠诚卫士,“打逃”的排头兵。(苏李娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou