蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心大所制运行正式开始

付珍珍
字体:
2018-08-02 17:06

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月31日上午,随着赣粤高速www.4546.com管理中心均桥收费站、鄱阳收费所移交手续的完成,均桥收费站正式纳入都昌收费所管理,鄱阳收费所正式并入景德镇所,加上前面已经完成的养护所合并,www.4546.com管理中心大所制改革工作已全部顺利落实到位,这标志着www.4546.com管理中心基层所站撤并工作全面完成,大所制运行正式开始。

www.4546.com管理中心大所制运行动员会.jpg
 
  为进一步优化组织结构,按照高速集团、赣粤公司对收费类管理路段做好和推进大所制工作的要求,今年6月,www.4546.com管理中心本着“顾全大局、尊重历史、切合实际、积极推进、分步实施”的原则,制定了《www.4546.com管理中心2018年大所制实施方案》及《大所制工作进度安排表》,稳步推进大所制改革工作。
 
交接仪式.jpg
 
  为改革工作营造良好的内部发展环境,中心党委成员亲自深入收费管理单位调研摸底,同员工交心谈心,取得员工对大所制改革工作的支持和理解,各涉所班子成员也分别包点包片与员工谈心动员;同时,中心根据机构及人员编制设置方案,对涉改单位岗位作出了调整;并对涉改单位的固定资产、办公设施重新分配,完成机构撤销、调整上报,公章的收回及党员关系转接等工作。
 
  实行大所制改革是高速集团转型升级、改革发展的重要举措,是理顺管理机制、降低运营成本的必然要求。这项工作时间紧、任务重、难度大,事关干部职工的切身利益,涉及体制机制的方方面面。面对重重困难和压力,中心冲破阻力、排除万难,在短时间内圆满完成了改革各项工作。
 
  所站撤并后,www.4546.com管理中心大所制体系正式开始运行,各项工作步入了一个新的发展轨道,中心将进一步规范所站管理,做到管理体系清晰明了、职责分工科学合理、工作运行高速高效,为推动www.4546.com管理中心创新发展增添无穷动力。
 
  (付珍珍)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou