蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心新港收费所“加油”助力受困司乘

熊茂静
字体:
2018-07-27 16:00

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月26日晚23时,一辆车牌为皖HB4611的大货车停在了新港收费岗亭出口不远处,一名驾驶员惶急的奔向收费人员救助,原来他驾驶车辆由湖口上高速,由于估算错误车辆来到新港收费站时燃油已经耗尽。

  看到了驾驶员的困境,收费员立即将事件上报值班领导,值班领导为了在第一时间帮助驾驶员脱困,立即决定将收费所发电机组用的储备柴油支援给他。23时40分,在收费员的帮助下,柴油被注入了该车枯竭的油箱。
 
  驾驶员连连感谢着工作人员:在这么漆黑的深夜,看到收费站的灯光就是看到了希望啊!。工作人员则一边叮嘱着驾驶员注意安全行车,一边走向岗亭继续着本职的工作。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou