蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心新港收费所将“清凉”送到收费一线

熊茂静
字体:
2018-07-25 17:24

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]高温天气的到来,给大家带来了诸多不便,尤其是奋斗在一线的同事,更在觉得酷暑难挡。

给岗亭送“清凉”.jpg
 
  7月24日,赣粤高速www.4546.com管理中心给工作在一线的收费员们发放了绿豆、冰糖、清凉饮料等慰问品,新港收费所第一时间把清凉送到了一线,将关怀送到员工的心间,并将中心领导的问候转达:“天气热,大家还要坚守岗位,都辛苦了,希望同志们多注意休息”,岗亭的员工在接到慰问品时纷纷表示,虽然天气闷热,但是感受到了管理中心及收费所的满满关爱。
 
  “夏日送清凉”活动的开展,传达了对员工的关怀、关心,体现了管理中心对员工的关爱,极大地激发了员工的爱岗热情和工作积极性,增强了员工们的凝聚力、向心力。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou