蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心:“幸福”送到一线 “温暖”淌在心间

付珍珍、淦小华
字体:
2018-07-25 10:13

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]进入大暑,一年中最热的时候来了。7月24日一早,6辆满载凉茶、绿豆、冰糖的货车从江西高速集团www.4546.com管理中心出发,奔赴中心各基层单位,为206名一线收费员送去仲夏清凉礼包,让中心“五个一”关爱活动实实在在惠及每一名一线职工。

 
  烈日当头清凉送一线
 
  “现在天气这么热,你们要特别注意,多喝点绿豆汤和凉茶,小心中暑。”中心党委书记黄绿光、总经理饶美生亲自将防暑降温物品从车上搬下来,发放到收费员手中,嘱咐他们注意高温酷暑下的自我防护,合理安排作息时间。
凉茶、绿豆、冰糖等防暑降温物品.jpg
 
  炎炎烈日下,中心领导来到收费岗亭看望正在工作的收费员,边了解收费情况,边感谢大家的辛苦付出。
 
  “天很热,但领导和同事们都非常关心我们,把所有的事情都安排的妥妥当当,让我们免除了后顾之忧。”湖口收费所收费员张华丽说,尽管中心领导衣衫浸湿、额头冒着豆大的汗,但依旧顶着灼热骄阳赶来看望他们,这让她十分意外。
中心领导给一线收费员送防暑降温物品.jpg
 
  在新港收费所,中心领导还特意问起员工生活配套设施的建设情况,新港收费所所长饶晓立即拿出手机展示效果图片,中心领导看后表示,配套设施建设一定要在人性化上下功夫,切实解决员工需求。

  五重惊喜真情系职工
 
  送一“夏”清凉是www.4546.com管理中心“关爱收费员提升幸福感”五个一活动内容之一。据介绍,为了让路段收费员快乐积极工作、幸福健康生活,www.4546.com管理中心为每一名收费员精心准备了五重“惊喜”,让一线收费员能够收到来自组织的关心关怀。
看望一线收费员.jpg
 
  目前,送收费员一“夏”清凉、给收费员顶一个晚班、与收费员谈一次贴心话这三重“惊喜”,各单位已经陆续进行,之后还将赠送收费员一份健康小礼品,在春节前为每个收费员家庭拍摄一张全家福。
 
  当得知今年生日可以与家人一起过,这让景德镇所收费员周小珍喜出望外。她说:“做了这么多年收费员,生日都是在岗亭坐过去的,过生日这个事,早就被抛到了脑后,没想到现在会有人帮我们顶晚班,让我们好好过个生日。”
 
  九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。www.4546.com管理中从小事做起,从点滴做起,以“五个一”幸福活动为抓手,切实改善员工生活和工作环境,让“幸福九景”在中心落地生根,提高一线收费员获得感、幸福感、归属感,推动中心工作健康发展。
 
  (付珍珍、淦小华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou