蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

项目建设“高烤季” www.4546.com管理中心给“最热的人”送清凉

付珍珍、江建龙
字体:
2018-07-23 09:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]三伏暑天,烈日炎炎,很多人喜欢躲在空调房里“避暑”,但这个时候却是高速工程施工的最佳时期,一线工人们在施工地挥汗如雨,干的是热火朝天。

  7月20日上午,赣粤高速www.4546.com管理中心党委书记黄绿光、总经理饶美生率中心中层干部10余人来到了蒲京娱乐场网站城区高速公路收费站后撤工程建设项目办,慰问项目办工作人员及一线施工人员。中心领导将凉茶、绿豆、冰糖、猪肉等解暑降温用品及食物送到一线员工们手中,给大家带去了丝丝凉意和工作动力。
 
慰问物资.jpg
慰问物资
 
  “现在天气越来越热,你们在一线要特别注意防暑降温,有任何需要就跟我们说。”中心总经理饶美生握着项目办主任张友华的手说。张友华对领导们的慰问连连道谢,表示会把中心的关心关怀转达给每一名员工。
 
  随后,在项目办公室,张友华向大家展示了www.4546.com东收费站设计效果图、亮化工程效果图及收费站总体布置图,介绍了www.4546.com东收费站建设进展情况。www.4546.com东收费站整体设计采取中式风格,大气典雅的形象赢得大家连连称赞。针对项目建设过程中存在的难题,大家集思广益,共同商议解决办法。
 
听项目建设情况.jpg
听项目建设情况
 
  此次送清凉慰问活动不仅在炎炎夏日里给员工带来了一丝清凉,更极大地鼓舞了一线员工,使员工深切感受到了中心实实在在的关心。在中心的关怀下,项目办必将更加重视夏季施工安全,保证工人在安全、健康的环境中完成建设任务,确保项目安全、高效、高质量的完成。
 
  (付珍珍、江建龙)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou