蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心快速推进中馆收费站扩改项目实施

郭春林、王金华、冯杨
字体:
2018-07-20 15:09

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为切实解决九景高速中馆收费站站区广场狭小、车道不足,以满足现有车辆通行保障和地域群众出行及经济发展的需求,近日,www.4546.com管理中心都昌收费所中馆收费站改造升级项目多次召开推进协调会,相关部门及单位联动,共同推动中馆收费站扩改项目实施。

会前现场勘察情况.jpg
 
  中馆收费站承担着周边都昌县、鄱阳县共计50余万人民出行的责任。随着社会的发展,汽车保有量大幅度提升,目前道口数远不能满足通行需求,特别是在车流剧增的节假日期间,极易造成拥堵,存在安全隐患。www.4546.com管理中心早已计划实施扩道改造,前期也与相关部门进行了多次调研沟通。
 
中馆收费站改造升级项目推进协调会.jpg
 
  7月3日上午,中馆收费站改造升级项目推进联席会召开,www.4546.com管理中心、地方政府及相关单位负责同志参加会议,各部门听取项目有关情况汇报,协调推进项目进程。
 
  会前,相关部门对目前中馆收费站车道数、出入口匝道宽度、地方公路连接口、可行拓宽路域范围、强弱电杆线设置等通行问题进行了实地勘察。
 
  会上,大家深刻认识到中馆收费站改造升级的重要性和迫切性,表示将积极配合改造工作,并就项目建设统一思想,达成共识。各部门表示改造项目设计要具有前瞻性、科学性,制定时间安排表,尽快启动工程;各单位认真履行职责,加强沟通协调,根据工作职责开展工作,形成合力。
 
  7月9日下午,中馆收费站改造升级项目再次召开协调会。会上,www.4546.com管理中心工程部经理欧阳景峰传达中心对中馆收费站扩道改造计划的申报及安排。根据中馆收费站通行实际,同意增加两个车道,初定两进四出,从而解决出口难问题。并已安排交通设计院来站实地勘察设计,要求在一个月内拿出中馆收费站改扩道、出口连接线改造的设计方案,为后期项目申报、征地移迁等工作留足时间。随后,各单位负责人汇报了近期工作的开展情况。(郭春林、王金华、冯杨)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou