蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赣粤高速www.4546.com管理中心成立收费稽查大队

何婧
字体:
2018-07-20 15:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月18日10时18分,赣粤高速www.4546.com管理中心启动收费稽查大队揭牌仪式,标志着www.4546.com管理中心收费稽查大队正式成立。中心调研员郭本星,收费部经理王冬勇等出席揭牌仪式。

www.4546.com管理中心收费稽查大队揭牌仪式.jpg
 
  收费稽查大队成立后,稽查人员将担负起九景高速公路和彭湖高速公路的收费稽查工作。对外,要对各类偷逃漏费行为进行严格、合法、合规查处,堵塞收费漏洞;对内,要对收费员徇私舞弊、贪污票款等违规违纪行为进行监督检查,防止不廉洁行为发生;并积极排查逃费车辆线索,协助收费站查处偷逃通行费车辆,建立收费稽查工作档案,维护正常的收费秩序。
 
  揭牌结束后,郭本星说,稽查大队成员都是经过层层筛选出的精英队伍,精神面貌好,整体素质高。虽然稽查任务重,但大家要迎难而上,攻坚克难,同时要学好业务技能,发挥出稽查队伍的优势,在今后的工作中要担起责任和使命,在“打逃”工作上谱写出新的篇章。(何婧)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou