蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

小轿车高速路上着火 高速人紧急灭火

付珍珍、张继梅、全媒体记者王平
字体:
2018-05-24 10:31
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、张继梅、全媒体记者王平摄影报道:“着火了,着火了!”5月23日下午17时15分,赣粤高速www.4546.com管理中心综合部职工张志斌在单位庭院内看到前方50米的高速路上浓烟滚滚,一辆红色小轿车停在车道上,车前部起火燃烧,情况十分危险。
 
微信图片_20180501103227.jpg
 
  张志斌大喊一声后,立即找来灭火器,跑到火灾现场,同时拨打了报警电话。www.4546.com管理中心综合部经理邓冬平、养护技术部经理欧阳景峰听到张志斌的呼喊声也赶到火灾现场。
 
  张志斌看到车内没有人后,瞬间松了口气,他发现车前部油管漏油燃烧,将灭火器对准起火位置灭火,急匆匆赶来的欧阳景峰也带了一只灭火器,参与灭火。邓冬平站在起火轿车后方,指挥道路交通,提醒后方来车减速避让行驶,以避免二次伤害。
 
  在大家的配合下,火势得以控制,消防车赶到现场后,火势彻底被扑灭,保障了高速道路的安全通畅。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou