新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

赣粤高速www.4546.com管理中心: “青花韵”增色“江西微笑”

字体:
2018-04-24 14:34

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,赣粤高速www.4546.com管理中心都昌收费所员工收到曾经得到他们帮助的内蒙古驴友的感谢信,点赞www.4546.com管理中心一线员工的热心善举。信中说:“他们是来自内蒙古的平均年龄为65岁的四位自行车骑行爱好者,当他们骑行到都昌境内时候,其中一人发烧,当他们在都昌所蔡岭站等候班车时候,细心的收费站员工看到他们风尘仆仆焦急的神态,主动问候,当得知情况后,为他们送来药品、热水和干粮,让他们再次感到家的温暖。”www.4546.com管理中心“青花韵”服务品牌建设成果和它的魅力,再次得到了社会各界的认可。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou