新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

九景高速:货车行驶中自燃 春运应急服务在路上

余玉华
字体:
2017-02-07 09:57

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月6日14时左右,九景高速K481公桩下行线(蒲京娱乐场网站往湖口方向)一辆满载粘胶纤维的货车行驶中货物起火,相关单位及时进行现场处置,九景高速桥隧所迅速启动联勤联动机制,经过近3个多小时的奋战,交通事故现场恢复畅通。

 

应急养护人员及时清除路面散落物.jpg

应急养护人员及时清除路面散落物

联勤联动处置交通事故.jpg

联勤联动处置交通事故

  事故发生后,九景高速积极践行“满意赣粤在行动,青花韵应急服务在路上”主题活动,九景桥隧所立即启动道路救援联勤联动机制,养护应急人员立刻配合高速交警、路政部门开展道路施救,所领导组织党员“1+8”护路队员在第一时间赶赴事故现场进行救援,应急队员全力开展春运应急服务,养护清障车及时拖走事故车辆,养护应急人员全力清理漂白粘胶纤维等道路事故残留物。经过近3个多小时的奋战,交通事故现场恢复畅通,确保了春运期间高速公路的畅行。因处置迅速,事故未造成人员伤亡。(余玉华)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou