新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

九景管理处新港所开展“迎新春 展风采”文娱晚会

熊茂静
字体:
2017-01-11 16:39

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了丰富员工文化生活,展示新港所企业文化建设风貌、以崭新的面貌迎接新的一年。元月4日晚,新港所开展“迎新春展风采”文娱晚会,以载歌载舞的方式营造健康、和谐的高速形象。

  4日晚六时,在两位英姿勃勃的90后的主持下,文娱晚会由新港所久负盛名的广场舞舞蹈队以一曲典型江南风韵的舞蹈《欢乐中国年》拉开了序幕,只见舞蹈队成员身着水绿的轻衫,手中转动着大红的绒帕,歌颂美好幸福生活的愿景在舞动跳跃间向四方撒播。
 
  晚会上所站员工或唱出怀旧经典歌曲,或表演精心编排的节目,特别是组织者精心准备的十余个小游戏,参与性强,娱乐度高,每一位参加游戏的员工认真又紧张的完成游戏目标,他们的表现让现场不时的爆笑连连,许多员工用手机拍下视频,记录下这一欢乐、喜庆的时刻。文娱晚会在一首合唱《明天会更好》中落下帷幕,但欢乐的气氛却在员工的心中留下了幸福的回忆。
 
  新港所开展的迎新春系列活动展现了员工的热爱生活和积极工作的精神风貌,增强了团队的凝聚力、创造力,进一步推动了九景高速的服务品牌建设。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou