新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

九景管理处百名员工齐参与 建设美丽高速路

张继梅 付珍珍
字体:
2017-01-06 09:47
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯张继梅、付珍珍报道:近期,九景管理处开展了为期三天的以亮化收费岗亭、清除路段周边白色垃圾为主要内容的地毯式保洁活动,举全处之力建设“最干净”的路容站貌,迎接即将到来的春运保畅工作。

  九景高速各单位积极行动起来,各单位划片、划区域、责任到部门(班组),以5人为单位组成保洁行动小组,对收费岗亭设施以及周边200米内的区域进行清洁维护九景桥隧所对雁列山隧道内的照明设施、隧道墙壁进行清洗,还组织员工对鄱阳湖大桥下面两岸由湖水冲击带来的饮料瓶等垃圾进行了彻底清理。
 
  据负责此次活动抽查的人员介绍,仅1月3日,共有74名员工参加了保洁工作,捡拾垃圾46袋,这些垃圾被及时送往附近的垃圾中转站。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou