蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2019年新浪3X3黄金联赛江西赛区www.4546.com站正式开赛

字体:
2019-04-28 14:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华摄影报道:4月27日下午,2019年新浪3X3黄金联赛江西赛区www.4546.com站比赛在www.4546.comMeeting篮球公园正式开赛,记者了解到,报名参赛的64支球队将经过一个月的激烈角逐,总成绩积分前四名的队伍将晋级江西赛区,有机会代表江西参与全国比赛。

  27日下午,在欣赏完精彩的开场音乐和舞蹈后,随着裁判的一声哨响,2019年新浪3X3黄金联赛江西赛区www.4546.com站比赛正式打响。记者了解到,本次比赛赛制与以往相比有所更改,废除了老旧的单场淘汰赛,采用全新小组循环赛,比赛为半场3X3积分制。“过去一直是为期两天的淘汰赛,但是我们办赛的核心宗旨是想让每个喜欢打球的兄弟都能更多的享受比赛,所以本次比赛把原来的单场淘汰赛模式进行了拆分,分成了常规赛和淘汰赛两部分,64支队伍分四个区每区16支队伍打单循环,最终16支队伍打淘汰赛制的决赛。”Meeting篮球公园负责人徐先生说,这样做比赛场数会变得非常多,安保、组织、维护、裁判等费用也会成几何倍数的提高,但是却可以让每只球队避免只打一场就被淘汰的情况,让每只球队在常规赛的比赛场数是一致的,无论输赢每支队伍都可以打一样多场次的比赛。
  
  徐先生介绍,改变赛制是为了让更多喜爱篮球的朋友能够参与比赛,希望这样能把蒲京娱乐场网站民热爱篮球的氛围做起来,“我们不想www.4546.com篮球只是高手抱团的自娱自乐游戏,我们希望是每个人都能从比赛里享受到乐趣。”徐先生说,希望从今往后,www.4546.com篮球能形成自己的IP,有自己的固定赛事,每个热爱篮球的兄弟都能享受比赛的乐趣。
  
  记者了解到,本次篮球联赛是由新浪体育主办,www.4546.com帝翼体育文化有限公司、江西澎湃体育文化有限公司、Meeting篮球公园协办,帝翼体育旨在想做一个与时代接轨的潮流篮球馆,把那些因为没有场地、没有灯光、没有圈子而离开篮球的兄弟召唤回来,希望有同样爱好的兄弟不至于因为没有组织而离开篮球。
  
  “有的人会觉得我们的球馆做的很商业,但我们想向浔城百姓表达的是,无论是球馆还是赛事,我们都想做的非常商业,因为商业的包装可以让体育更时尚更具生命力与粘性,我们希望除了看电影泡吧唱KTV之外还能多出一种体育的商业消费模式,让打篮球踢足球也成为一种时尚的消费方式,让浔城百姓能与国际多元化的生活方式接轨,所以我们希望将商业篮球、商业比赛做的更潮、更时尚。”徐先生说。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou