蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省人大对蒲京娱乐场网站开展《江西省非物质文化遗产条例》 贯彻情况检查

高平 刘晓文
字体:
2018-06-07 16:01

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]根据省人大《关于检查<江西省非物质文化遗产条例>实施情况方案的通知》,省人大检查组于6月7日—8日来蒲京娱乐场网站开展非物质文化遗产条例贯彻实施情况执法检查。

图片1.jpg
 
  执法检查汇报座谈会于6月7日上午9:00在远洲国际大酒店召开,市政府副市长、副秘书长,市文广新局主要领导,发改委、财政局、旅发委、编办、教育局、民族宗教事务局分管领导出席汇报座谈会。会议由省人大常委会委员、教科文卫委主任委员朱希主持,彭敏副市长做情况汇报,市文广新局党委书记、局长石峰以及市编委办公室、市旅发委先后做了发言。非遗处副调研员吴先华代表检查组做了点评并提出具体意见和建议。省文化厅厅长池红对非遗组织宣传、传习传承和传承人培训等工作提出具体要求。最后,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任马志武做了重要讲话,他充满感情地谈到与www.4546.com的城市渊源,认为www.4546.com是一座充满历史感的城市,充分肯定了www.4546.com在非遗保护方面所取得的成绩,并提出要“保护传承好非遗,创新发展好非遗。非遗工作要与生态建设、旅游建设、文化产业发展结合起来。www.4546.com要以此次执法检查为契机,抓好整改,推动www.4546.com非遗再上新台阶。希望www.4546.com成为引领全省的非遗大市。”
 
图片2.jpg
 
  座谈会上,瑞昌竹编国家级代表性传承人田先敏、梁义隆茶饼制作技艺省级代表性传承人梁启标、庐山云雾茶市级代表性传承人陈治国做了发言。会后,与会人员参观了www.4546.com非遗广场、蒲京娱乐场网站博物馆非遗展示厅和省级生产性保护示范基地——梁义隆食品厂。
图片3.jpg
 
  市人大常委会党组书记、主任冯静陪同。市文广新局党委书记、局长石峰,党委委员、副局长吴予雍,社文科科长刘晓文,市文化馆副馆长、市非遗中心主任高平,柴桑区文化馆副馆长周明,湖口县非遗保护中心主任童艳华参加了座谈会。
 
  6月7日下午至8日,检查组即赴庐山市归宗灿村和德安县义门陈进行实地检查。(高平 刘晓文)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou