蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

以鄱阳湖之名,再造江南“明”城

全媒体记者王平
字体:
2018-05-24 15:38

   赣派文化IP《鄱阳湖大战》影视剧进入实操阶段

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者王平报道:5月21日,《鄱阳湖大战》影视剧+文旅产业项目研讨会在蒲京娱乐场网站“鄱阳湖大战影视产业基地”浸谷小镇举行,来自环鄱阳湖地区的市县政府代表、国内影视界、文学界大咖以及文旅产业投资商代表共100余人云集盛会共同研讨。紧扣文旅产业时代风口、致力于整合打造鄱阳湖文化IP的“《鄱阳湖大战》影视剧+文旅产业项目”,正在迎风聚力快速起航,即将引爆国内文旅市场。
 
  蒲京娱乐场网站文化旅游发展集团有限公司总经理张元火介绍说,《鄱阳湖大战》影视剧将重现朱元璋与陈友谅的鄱阳湖史诗之战,通过将这一极具传奇性、认知度的故事搬上大荧幕,向世界唱响鄱阳湖历史文化品牌。同时,项目将深度挖掘鄱阳湖历史文化,依托鄱阳湖地区绿色生态优势,重点建设www.4546.com庐山生态影视特色小镇,包含明代宫苑拍摄基地、国际影视大厦、实景演出剧院等内容;重点建设鄱阳湖乐园田园综合体,包含鄱阳湖大战水上影视城、洪都保卫战古战场基地、军事主题乐园等内容。未来,项目将打造成为全国首个江南历史“明”城,整体形成一个以鄱阳湖历史文化IP为核心的大文旅项目。
 
  《鄱阳湖大战》总制片人彭卿岩说:“截止目前,该项目已经完成了前期基础工作,即将进入实操阶段。《鄱阳湖大战》影视剧方面,剧本、小说及导演、演员人员均已全面敲定;鄱阳湖大战文旅项目方面,经过对环鄱阳湖地区的全面考察,项目方与蒲京娱乐场网站当地政府达成一致,意向落地在蒲京娱乐场网站濂溪区威家镇和湖口县南北港水产场;在资本运作方面,项目已吸引了国内多家资本机构的加入。”
 
  该影视剧项目高级顾问,江西省政府参事徐良平致辞说,他非常看好这一赣派文化IP对于环鄱阳湖地区,乃至江西省的山水、湖泊旅游有着重要的促进作用。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou