新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站文化馆赴大渡口区文化馆交流学习

施宸
字体:
2018-04-20 16:21

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步加快构建公共文化服务体系示范区建设,互通群众文化资源共建共享的工作经验,4月19日,蒲京娱乐场网站文化馆总支书记徐旭带队示范区创建办、数字信息部等一行5人赴重庆大渡口区进行文化交流学习。

图片1.jpg
 
  在重庆大渡口区文化馆,重点参观学习了“文化馆总分馆制”建设,国家公共文化服务体系建设示范项目、“数字体验平台”系统,VR、AR“自助”教学模式,网络线上线下群文活动等。


  在随后的交流座谈会上,双方围绕“文化馆总分馆制”体系设计的初衷、运作及后续建设,示范区建设,公共文化服务调配联动、信息化共享互动,骨干培训,管理机制,经费保障,考核评估,政务与党建工作的相互促进等方面进行了深入而广泛的交流。
 
  此次馆际交流学习互通文化成果,取长补断,为示范区创建和今后群众文化工作拓宽了思路。(施宸)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou