新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

2018年蒲京娱乐场网站文化馆馆长工作会议顺利召开

杨璐
字体:
2018-04-20 14:47

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月18日下午,蒲京娱乐场网站文化馆馆长工作会议在市文化艺术中心召开。会议由市文化馆党总支书记徐旭主持,市文广新局党委委员、副局长吴予雍,市文广新局社文科科长刘晓文,市文广新局艺术科科长梅秀峰,市文化馆班子成员,各县市区文广新局分管副局长、文化馆馆长共40余人参会。


  会议通报了2017年蒲京娱乐场网站文化馆工作突出的先进集体和个人,传达了市文广新局党委书记、局长石峰同志《在全市创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会暨文广新工作会议上的讲话》精神。针对2018年www.4546.com地区文化馆的工作,市文化馆负责人刘炜红同志就示范区创建、第二届蒲京娱乐场网站文化艺术节和改革开放40年各项活动的准备、学习《公共文化服务保障法》、加大群文品牌建设、落实总分馆制、传统文化资源保护、传承和创新、策创文旅融合发展、建设志愿服务体系、理论体系研究、资源共享、评先考核体系建立等11项工作进行了全面的阐述。最后市文广新局党委委员、副局长吴予雍同志站在全市高度,对示范区的创建和非遗的工作开展提出了新的要求。(杨璐)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou